Geräte und Zubehör
Brioche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Mehl500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier4
-
Zucker50 g
-
Milch60 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
711 kJ /
170 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brioche
9 Std. 30 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Brötchen auf die Schnelle
30 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Helles Landbrot
51 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min