Geräte und Zubehör
Biermarinade zu Nackensteaks
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Meersalz1 TL
-
brauner Zucker2 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Zimt½ TL
-
dunkles Bier250 g
-
Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1470 kJ /
350 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lasst uns grillen!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
BBQ-Sauce
20 Min
Fleischsalat
10 Min
Dayglow Wet Rub
10 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Fleischsalat
10 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Bratwurstsalat
20 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.