Biermarinade zu Nackensteaks
TM5 TM6

Biermarinade zu Nackensteaks

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
  • 1 TL Meersalz
  • 2 EL brauner Zucker
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Zimt
  • 250 g dunkles Bier
  • 4 Schweinenackensteaks (à ca. 150 g), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1470 kJ / 350 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen