Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35 menit
Lyoner
12h
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Geflügelaufschnitt
12h
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Bratwurst
2j
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min