Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 1380 g Wasser
- 170 g Roggenmehl Type 1150
- 700 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Bearbeiten
- 30 g Weißweinessig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Salz
- 2000 g Kasseler, ohne Knochen
- 10 Prisen Muskat
- 8 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4042 kJ / 966 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1h 20 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Herzchen-Gums
1h 20 min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h