Geräte und Zubehör
Kasseler im Brotteig
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse, ohne Schale150 g
-
Wasser1380 g
-
Roggenmehl Type 1150170 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Öl zum Bearbeiten
-
Weißweinessig30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz15 g
-
Kasseler ohne Knochen2000 g
-
Muskat10 Prisen
-
Pfeffer8 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
57 g
Kalorien
4042 kJ /
966 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 Std.
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 30 Min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Gefüllte Eier
25 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Nussprinten
3 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.