Geräte und Zubehör
Inseldressing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Spitzpaprika, rot in Stücken60 g
-
Salatcreme100 g
-
Ketchup60 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Orangensaft, frisch gepresst120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
905 kJ /
216 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 min
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Joghurt-Dressing
5 min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Sahne-Dill-Dressing
5 min
Kräuterdressing
10 min
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
Balsamico-Senf-Dressing
5 min
Fruchtiges Salatdressing
5 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min