Geräte und Zubehör
Bratwurst
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
fetter Speck in Stücken (1 cm)200 g
-
Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)150 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in Stücken (1 cm)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Senf1 geh. TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1417 kJ /
338 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anpfiff!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch
35 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Nürnberger Fladen vom Grill
2 Std. 10 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Geflügelfond
1 Std.
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Kartoffelklöße
25 Std.