Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fetter Speck, in Stücken (1 cm)
- 150 g Kalbsfleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Stücken (1 cm)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 600 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lyoner
12 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3h 15min
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Zwiebelringe
20 Min
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min