Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 910 kJ / 218 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Radieschensalat
10min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Baiserbäume
3 godz. 20 min
Meatpops
1h
Lachsbratwurst
3h 15min
Wilder Hackbraten
2h
Lachs-Dill-Creme
5 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Gefüllte russische Eier
50min