Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 910 kJ / 218 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale
15 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Salat mit Putenbrust
10 Min
Gefüllte Tomaten
25min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Forellen des Bischofs
35 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min