Geräte und Zubehör
Gefüllte Eier
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt6
-
Butter30 g
-
Leberwurst50 g
-
Weinbrand5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schnittlauch in feinen Ringen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
910 kJ /
218 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finger-Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Meatpops
1 Std.
Gefüllte Tomaten
25 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Gefüllte russische Eier
50 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.