Geräte und Zubehör
Lachs-Ei-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet2 EL
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Zwiebel halbiert1
-
Lachsersatz (Abtropfgew. 125 g), abgetropft1 Glas
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft30 g
-
Frischkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
524 kJ /
125 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Landei auf hoher See
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Lachs-Dip
5 Min