Geräte und Zubehör
Geflügelbratwurst
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Geflügelhackfleisch300 g
-
fetter Speck gewolft (siehe Tipp)200 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel130 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 geh. TL
-
Senf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Curry1 TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1197 kJ /
286 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleisch
35min.
Partywürstchen
1hod. 10min.
Lammbratwurst
3hod. 30min.
Scharfes Rindfleischpesto
40min.
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3hod. 25min.
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2hod. 45min.
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40min.
Geflügelaufschnitt
12hod.
Lyoner
12hod.
Klassische Bratwurst
3hod. 30min.
Bratwurst
2hod.
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30min.