Geräte und Zubehör
Eispralinen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 18 Std.
64 Stück
Zutaten
Vanilleeis
-
Vanilleschoten Mark ausgekratzt2
-
Milch600 g
-
Sahne200 g
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Salz (optional)1 Prise
Fertigstellung
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken300 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Kokosfett (z.B. Palmin)100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
417 kJ /
100 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Eis crushen
5 Min
Eier, gekocht
20 Min
Stella
10 Min
Waldmeister-Marshmallows
2 Std. 30 Min
Coconut-Bars
4 Std. 15 Min
Rice-Schoko-Crispies
2 Std.
Aperol-Granité
6 Std. 15 Min
Süße Pommes
30 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Karamellsauce
8 Std.