Geräte und Zubehör
Schoko-Crush
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch 300 g davon in Eiswürfelbereitern gefroren400 g
-
Sahne in Eiswürfelbereitern gefroren200 g
-
Schokoladen-Getränkepulver (z.B. Nesquik)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1412 kJ /
338 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Exotic Dream
5 Min
Wassermeloneneis
8 Std.
Eiskaffee-Ice-Pops
8 Std. 10 Min
Bolognese-Öhrchen
1 Std.
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Geswirlter Himbeer-Shake
3 Std. 15 Min
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Schokokuchen
1 Std.
Joghurt-Cookie-Eis
5 Std.
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Bananen-Split-Milchshake
30 Min