Geräte und Zubehör
Ravioli mit Hackfleisch
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Eier3
-
Öl1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
gekochter Schinken in Stücken100 g
-
Blattspinat, frisch in Streifen100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosmarin getrocknet1 geh. TL
-
Hackfleisch gemischt400 g
-
Olivenöl30 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli100 g
-
Salz zum Kochen der Ravioli1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
-
Muskat (optional)3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2255 kJ /
538 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelteig
1 Std.
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Lyoner
12 Std.
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min