Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2255 kJ / 538 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1ωρ.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1ωρ.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Ravioli alla napoletana
1ωρ.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1ωρ.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1ωρ. 30 λεπτ.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1ωρ. 30 λεπτ.
Nudelteig
1ωρ.
Maultaschen
2 godz. 30 min