Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2255 kJ / 538 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelkroketten
3hod. 50min
Nudelteig ohne Ei
1h 35 min.
Maultaschen
2ωρ. 30 λεπτ.
Nudelteig
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Baguette
3 godz. 45 min
Erdäpfel-Gnocchi
1ωρ. 50 λεπτ.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2ωρ.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h