Geräte und Zubehör
Speckfalten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz½ TL
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Bacon8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1290 kJ /
308 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ikors beste Brote
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Herzhafte Bonbons
40min
Pull Apart Bread
2h 50min
Käseecken
2h 30min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Bacon-Spieße
1h 30min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min