Speckfalten

Speckfalten

3.8 127 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Stück

Zutaten

  • Wasser
    250 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kräuter der Provence
    ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Bacon
    8 Scheiben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 1290 kJ / 308 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.7 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen