Geräte und Zubehör
Speckfalten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz½ TL
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Bacon8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1290 kJ /
308 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ikors beste Brote
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Cheddargebäck
40 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Käseecken
2 Std. 30 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Monkey Bread
3 Std.
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min