Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken

4.5 95 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Eier
    6
  • Spargel, weiß geschält, in Stücken (3-4 cm), sehr dicke Stücke längs halbiert
    1000 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Öl
    10 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1110 mg
Protein 16 g
Kalorien 913 kJ / 218 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen