Geräte und Zubehör
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Rehkeule
-
Rehkeule, ohne Knochen gebunden oder in einem Bratennetz800 g
-
Salz4 TL
-
Pfeffer3 TL
-
Öl3 EL
-
Zwiebeln in Spalten (2 cm)120 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)120 g
-
Porree in Ringen (2 cm)120 g
-
Sellerie in Stücken (2 cm)120 g
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl20 g
-
Zucker10 g
-
Rotwein, trocken400 g
-
Wildfond400 g
Laugenknödel
-
250 g Laugenbrötchen, in Würfeln (2 cm), siehe Tippaltbackene Brötchen in Würfeln (2 cm), siehe Tipp250 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Milch200 g
-
Mehl5 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie grob gehackt10 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Eier3
Wirsing
-
Wirsing in Stücken (4 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Senf2 TL
-
Gemüsefond400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Wasser5 EL
-
Speisestärke und mehr zum Abbinden2 geh. EL
-
Zucker2 Prisen
-
Sahne80 g
-
Schmand80 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4367 mg
Protein
64 g
Kalorien
4823 kJ /
1153 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
12.2 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Sauerkraut
96 Std.
Glasierte Mairübchen
25 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min