Geräte und Zubehör
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Pumpernickel-Erde
-
Pumpernickel150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
30 g Butter, weichTrüffelbutter weich30 g
Ei und Spargelsalat
-
Spargel, grün200 g
-
Eier4
-
Wasser zum Auffüllen bis zur 1-l-Markierung
-
Essig1 EL
-
Rapsöl1 EL
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Kräutersauce und Fertigstellung
-
Dill5 g
-
Petersilie5 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen10 g
-
Estragon abgezupft2 TL
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 g
-
Senf, mittelscharf½ TL
-
Honig5 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wildkräuter zum Garnieren
-
Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1666 mg
Protein
15 g
Kalorien
2216 kJ /
530 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
24 Std.
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Selleriepüree mit Honig
45 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.