Kompatible Versionen
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pumpernickel-Erde
- 150 g Pumpernickel
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
30
g Trüffelbutter, weich
oder 30 g Butter, weich
Ei und Spargelsalat
- 200 g Spargel, grün
- 4 Eier
- Wasser, zum Auffüllen bis zur 1-l-Markierung
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Kräutersauce und Fertigstellung
- 5 g Dill
- 5 g Petersilie
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 2 TL Estragon, abgezupft
- 200 g Schmand
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 5 g Honig
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Wildkräuter zum Garnieren
- Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2216 kJ / 530 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 1666 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Rhabarber-Salsa
15min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 godz. 30 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h