Geräte und Zubehör
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Aprikosen
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Korianderkörner (optional)1 TL
-
Chilischote entkernt½
-
Öl10 g
-
Zucker2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Essig20 g
-
reife Aprikosen entsteint, in Spalten150 g
Ziegenkäse
-
Ziegenkäserolle in Stücken150 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl5 g
Spargel und Fertigstellung
-
Spargel, weiß in der Mitte halbiert400 g
-
Butter zerlassen30 g
-
Salz3 Prisen
-
Zucker2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
607 mg
Protein
6 g
Kalorien
612 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min