Geräte und Zubehör
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Aprikosen
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Korianderkörner (optional)1 TL
-
Chilischote entkernt½
-
Öl10 g
-
Zucker2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Essig20 g
-
reife Aprikosen entsteint, in Spalten150 g
Ziegenkäse
-
Ziegenkäserolle in Stücken150 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl5 g
Spargel und Fertigstellung
-
Spargel, weiß in der Mitte halbiert400 g
-
Butter zerlassen30 g
-
Salz3 Prisen
-
Zucker2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
607 mg
Protein
6 g
Kalorien
612 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Falsche Caprese
10 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min