Geräte und Zubehör
Knusperspargel im Kräutermantel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Toastbrot in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kerbel abgezupft5 Stängel
-
Wasser500 g
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Mehl40 g
-
Eier verquirlt2
-
Schinken, gekocht (ca. 120 g)6 Scheiben
-
Gouda (ca. 200 g)6 Scheiben
-
Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1451 kJ /
346 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.