Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 346 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Spargel-Bruschetta
45min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10 min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Leberkäseburger
1h 20min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min