Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1451 kJ / 346 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1小时 20 分钟
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.