Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
50
g Butterschmalz
oder 50 g Öl - 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 120 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 300 g Champignons, große halbiert
- 25 g Paniermehl
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
- 1 Ei, getrennt
- 1 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1ωρ.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Filet Wellington mit Maronen
1ωρ.
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1ωρ.
Schweinefilet alla Toscana
50 λεπτ.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1ωρ. 20 λεπτ.
Piccata Milanese
30 λεπτ.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1ωρ.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1ωρ. 20 λεπτ.