Geräte und Zubehör
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen5
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Peperoni, rot (optional) siehe Tipp2 - 4
-
neutrales Öl30 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (optional) siehe Tipp1 TL
-
Zwiebeln in Würfeln (1 cm)120 g
-
600 g HähnchenflügelHähnchenunterschenkel600 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)30 g
-
Sojasauce20 g
-
Salz1 TL
-
Zucker20 g
-
Tomaten geachtelt450 g
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)400 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (3 cm)200 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2233 kJ /
533 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderragout mit Bohnen
50min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Chicken Akhni
1h 30min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50min