Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot, siehe Tipp (optional)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz, siehe Tipp (optional)
- 120 g Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
oder 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten, geachtelt
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Ucha - Fischsuppe
50min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Chicken-Mushroom Balti
50min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min.
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.