Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Knoblauchzehen
- 5 g Olivenöl
- 10 g Chilischoten, rot, getrocknet, fein geschnitten
- 10 g Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
- ½ TL Salz
- 600 g rohe Garnelen, mittelgroß, mit Schale
- 50 g Reiswein
- Pfeffer, geschrotet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 461 kJ / 110 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min