
Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Schweinefilet, Selleriepüree und Gemüse
-
Schalotten halbiert (ca. 30 g)2
-
Knollensellerie in Stücken400 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schweinefilet, sehenenfrei250 g
-
Salz und mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Paprika rosenscharf zum Würzen
-
Möhren in Scheiben (2-3 mm)200 g
-
Saure Sahne50 g
-
Muskat1 Prise
Kapern-Zitronen-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Saure Sahne50 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Speisestärke1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Kapern, eingelegt abgetropft (ca. 15 g)2 TL
-
Petersilie abgezupft, gehackt4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
352 kcal /
1472 kJ
Protein
35 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min