
Geräte und Zubehör
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz zum Würzen
-
Milch120 g
-
Sahne180 g
-
Öl zum Braten
-
Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken40 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Trüffelöl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
676 kcal /
2821 kJ
Protein
42 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min