Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Zitronengras
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 30 g rote Currypaste
- 60 g Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 20 g Fischsauce
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Weißwein, trocken
- 200 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 400 g Garnelen, TK, ungeschält, ohne Kopf
- 400 g Fischfilet, in Würfeln (5 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe-Hühnersuppe
1小时 15 分钟
Pekingsuppe
45 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1小时 15 分钟
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1小时 30 分钟
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min