Geräte und Zubehör
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronengras2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
-
Wasser800 g
-
Kokosmilch250 g
-
Fischsauce20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Weißwein, trocken20 g
-
Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Garnelen, TK, ungeschält ohne Kopf400 g
-
Fischfilet in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
1523 kJ /
364 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pekingsuppe
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min