Spaghetti alla "Norma"

Spaghetti alla "Norma"

4.6 949 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • natives Olivenöl
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    600 g
    600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm)
  • Tomatenmark
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Basilikum abgezupft
    1 Stängel
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Olivenöl zum Braten
  • Auberginen in Scheiben (2-3 mm)
    300 g
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Spaghetti
    400 g
  • Ricotta
    100 g
  • Basilikum abgezupft zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 18 g
Kalorien 2386 kJ / 570 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 9.2 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen