Geräte und Zubehör
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Rapsöl60 g
-
Hirschfleisch gewürfelt500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rotwein400 g
-
Wasser100 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Wacholderbeeren8
-
Gewürznelken5
-
Birnen reif, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt2
-
Schupfnudeln aus der Kühltheke700 g
-
Pilze z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen oder Champignons, ggf. halbiert200 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint halbiert oder geviertelt8
-
Mehl30 g
-
Kakaopulver2 TL
-
Preiselbeerkompott4 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3176 kJ /
755 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
12.6 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kalbstafelspitz
50 Min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min