Geräte und Zubehör
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Senfdressing
-
Zitronensaft15 g
-
Weißweinessig15 g
-
Olivenöl100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Estragonsenf1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Hendlsalat
-
Wasser400 g
-
Salz etwas mehr für das Hendlfilet1 TL
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Blattsalat, gemischt400 g
-
Kürbiskerne4 EL
-
Dille, frisch gehackt2 Stängel
-
Kürbiskernöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
946 mg
Protein
27 g
Kalorien
2010 kJ /
481 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Nudel-Rucola-Salat
50 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Salat Nicoise
40 Min
Nizza-Salat
40 Min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min