
Geräte und Zubehör
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Senfdressing
-
Zitronensaft15 g
-
Weißweinessig15 g
-
Olivenöl100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Estragonsenf1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Hendlsalat
-
Wasser400 g
-
Salz etwas mehr für das Hendlfilet1 TL
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Blattsalat, gemischt400 g
-
Kürbiskerne4 EL
-
Dille, frisch gehackt2 Stängel
-
Kürbiskernöl2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
481 kcal /
2010 kJ
Protein
27 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
946 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Faschierte Laibchen
35 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Käferbohnensalat
35 Min
Erdäpfelsalat
55 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min