Geräte und Zubehör
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Senfdressing
-
Zitronensaft15 g
-
Weißweinessig15 g
-
Olivenöl100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Estragonsenf1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Hendlsalat
-
Wasser400 g
-
Salz etwas mehr für das Hendlfilet1 TL
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut400 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Blattsalat, gemischt400 g
-
Kürbiskerne4 EL
-
Dille, frisch gehackt2 Stängel
-
Kürbiskernöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
946 mg
Protein
27 g
Kalorien
2010 kJ /
481 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsalat
55 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Salat Nicoise
40 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Nizza-Salat
40 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min