
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Senfdressing
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Weißweinessig
- 100 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendlsalat
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendlfilet
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Blattsalat, gemischt
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Stängel Dille, frisch, gehackt
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2010 kJ / 481 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 946 mg
Alternative Rezepte
Rindsrouladen
1h 30min
Faschierte Laibchen
35min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Salat Nicoise
40min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Nizza-Salat
40min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min