Kompatible Versionen
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch Pattys
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, je nach Größe
- 20 g Öl
- 900 g Faschiertes (vom Rind)
- 30 g Worcestersauce
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Zwiebel-Chutney
- 500 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 200 g Rotwein
- 100 g Orangensaft
- 30 g brauner Zucker
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- Meersalzflocken
- 5 TL Senf zum Bestreichen
-
80
g Vogerlsalat
oder 80 g Rucola - 300 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2695 kJ / 644 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 godz.
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1 godz. 35 min
Spicy Potato Wedges
50min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15 min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Pulled-Chicken-Burger
1h 10min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min
Beef Burger
1h
Brioche Burger Buns
3h