Kompatible Versionen
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch Pattys
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, je nach Größe
- 20 g Öl
- 900 g Faschiertes (vom Rind)
- 30 g Worcestersauce
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Zwiebel-Chutney
- 500 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 200 g Rotwein
- 100 g Orangensaft
- 30 g brauner Zucker
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- Meersalzflocken
- 5 TL Senf zum Bestreichen
-
80
g Vogerlsalat
oder 80 g Rucola - 300 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2695 kJ / 644 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 godz. 15 min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1h 35min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Brioche Burger Buns
3h
Beef Burger
1h