Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Liebstöckel, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1000 g Wasser
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 785 kJ / 188 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min
Frittatenrouladen
40 min
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Kaiserschmarrn
35 min
Rindssuppe
2 godz.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 godz.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 godz. 20 min
Grießnockerl
30 min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Gemüsebrühe mit Maultaschen
1h 30min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min