Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Liebstöckel, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1000 g Wasser
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 785 kJ / 188 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießklößchen-Suppe
1 Std.
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Grießnockerl
30min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Rindssuppe
2h
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min