Geräte und Zubehör
Fischlaibchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)400 g
-
Semmeln frisch, in Stücken (3 cm)2
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Semmelbrösel zum Panieren2 - 3 EL
-
Sonnenblumenöl zum Braten6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
235 mg
Protein
7 g
Kalorien
476 kJ /
114 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Nussfisch
30 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Käse-Patties
30 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Faschierte Laibchen
35 min
Paprikahendl
1 godz.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min