Geräte und Zubehör
Fischlaibchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 Stück
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)400 g
-
Semmeln frisch, in Stücken (3 cm)2
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Semmelbrösel zum Panieren2 - 3 EL
-
Sonnenblumenöl zum Braten6 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
235 mg
Protein
7 g
Kalorien
476 kJ /
114 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Nussfisch
30min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Grammelknödel
1h 30min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Lachs-Burger
25min
Faschierte Laibchen
35min
Paprikahendl
1h
Gebackene Leberknödel
2h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min