Fischlaibchen

Fischlaibchen

4.7 758 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 Stück

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Fischfilets (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Semmeln frisch, in Stücken (3 cm)
    2
  • Ei
    1
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Dillspitzen, getrocknet
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Semmelbrösel zum Panieren
    2 - 3 EL
  • Sonnenblumenöl zum Braten
    6 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 235 mg
Protein 7 g
Kalorien 476 kJ / 114 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen