Fischlaibchen
TM5 TM6

Fischlaibchen

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g tiefgekühlte Fischfilets, grätenfrei, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
  • 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Dillspitzen, getrocknet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
  • 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
352 kJ / 84 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen