Geräte und Zubehör
Spicy Potato Wedges
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cayennepfeffer nach gewünschter Schärfe¼ - ¾ TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 ¼ TL
-
Knoblauch, granuliert1 ¼ TL
-
1 ¼ TL RöstzwiebelnZwiebeln, granuliert1 ¼ TL
-
schwarze Pfefferkörner¼ TL
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 ¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser500 g
-
speckige Erdäpfel in Wedges (1 cm dick), mit oder ohne Schale800 g
-
Olivenöl3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
641 kJ /
153 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Tzatziki
20 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Chimichangas
45 Min