Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 600 g Lammfleisch
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 120 g Feta
- 3 Zucchini, klein (ca. 700 g)
- 2 Paprika, gemischt, rot und gelb
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Semmelwürfel
- 50 g Milch
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2205 kJ / 526 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Boef Stroganoff
50min
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Moussaka
1h 55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.