Geräte und Zubehör
Chili Chorizo Dog
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 Stück
Zutaten
Hot Dog - Brötchen
-
Milch180 g
-
Zucker10 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700300 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
-
Ei verquirlt1
-
Semmelbrösel zum Bestreuen1 EL
-
Wasser zum Besprühen
Chili-Sauce und Fertigstellung
-
Cheddar Käse in Stücken100 g
-
Chorizo ohne Haut, in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken120 g
-
Öl20 g
-
Geflügelbrühe60 g
-
passierte Tomaten (oder Tomatensauce)100 g
-
Ketchup50 g
-
Apfelessig1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Cayenne Chili-Flocken, getrocknet1 - 2 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Frankfurter Würstchen6
-
Korianderblätter, frisch (optional) gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
20 g
Kalorien
2291 kJ /
548 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 Jahre Thermomix®
39 Rezepte
Österreich
Österreich
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Kimchi-Jalousien
40 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Spicy Potato Wedges
50 Min
Huhn Tinga
40 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Chimichangas
45 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min