Geräte und Zubehör
Olivenring
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Wasser330 g
-
frische Germ15 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen520 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
schwarze Oliven, entkernt100 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
491 kJ /
117 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Pitabrote
1 Std. 25 Min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 Std.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Mediterranes Brot
2 Std.
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min