Geräte und Zubehör
Olivenring
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Wasser330 g
-
frische Germ15 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen520 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
schwarze Oliven, entkernt100 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
491 kJ /
117 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Stangenbrot mit Schafskäse
1h 25min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Mehrkorn-Focaccia
2h 5min
Walnuss-Chili-Baguettes
1h 15min
Peperoni-Baguettes
1h 30min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20min
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Olivenbrot
2h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min