
Geräte und Zubehör
Olivenring
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Wasser330 g
-
frische Germ15 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen520 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
schwarze Oliven, entkernt100 g
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
117 kcal /
491 kJ
Protein
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoff
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Mediterranes Brot
2 Std.
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 Min
Walnuss-Chili-Baguettes
1 Std. 15 Min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Fladenbrot - Pide
1 Std. 50 Min