Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Parmesan, in Stücken
oder 50 g Pecorino, in Stücken - 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- 1 TL Salbei, getrocknet, gehackt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Tomaten, geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 687 kJ / 163 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce all'Arrabiata
25min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Pasta e Fagioli
35 Min
Sauce alla Puttanesca
25min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Tintenfischsauce
40 Min