Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Möhren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zuckerschoten, ggf. halbiert
- 150 g gelbe Paprika, in feinen Streifen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 100 g)
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)
- 60 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.