Geräte und Zubehör
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren250 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Speisestärke1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Zuckerschoten ggf. halbiert150 g
-
gelbe Paprika in feinen Streifen150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 100 g)4
-
Butter kalt, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)50 g
-
Crème fraîche60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1261 kJ /
301 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.