Geräte und Zubehör
Bunter Spargelsalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Eier4
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)500 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
Öl60 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Essig20 g
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
rote Thai-Currypaste nach Geschmack¼ - ½ TL
-
schwarzer Sesam1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Putenbrust-Aufschnitt in feinen Streifen120 g
-
Radieschen in feinen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1034 kJ /
247 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min