Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Bärlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 50 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 400 g Fenchel, in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)
- 80 g Orangensaft
- 2 Sternanis
- 30 - 40 g Orangenmarmelade, nach Geschmack
- 60 g Balsamico, hell
- 1 TL Senf
- ¼ TL Chiliflocken
- 80 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2893 kJ / 691 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1057 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min