Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- 250 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 4 Scheiben Räucherlachs (50 g)
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
40 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
30 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 godz.
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Forellencremesuppe
40 min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 godz.