Tomaten-Kartoffel-Salat

Tomaten-Kartoffel-Salat

3.9 56 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Oliven, schwarz entsteint
    40 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    4
  • Wasser
    600 g
  • Kartoffeln klein, mit Schale
    750 g
  • Zucker
    20 g
  • Cherry-Tomaten
    350 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Basilikum abgezupft, grob zerzupft
    8 Stängel
  • Olivenöl
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 839 kJ / 200 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen