Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 20 g Zucker
- 350 g Cherry-Tomaten
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 40 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 839 kJ / 200 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oliven in Tomatensauce
30min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Ratatouille-Salat
1h
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Asia-Gemüse süß-sauer
25min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Griechischer Bauernsalat
20 min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2h
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min