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Spaghettinester
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Brokkoli200 g
-
Karotte (ca. 50 g)1
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl etwas mehr für das Nudelwasser20 g
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Wasser3200 g
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stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
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Paradeismark20 g
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italienische Kräuter, getrocknet (Basilikum, Thymian, Oregano, Majoran)2 EL
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Zucker½ TL
-
Salz3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Spaghetti300 g
-
Mini-Mozzarella12
-
frische Basilikumblätter zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
464 kcal /
1944 kJ
Protein
21 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoff
7 g
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