Geräte und Zubehör
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Schupfnudeln und Äpfel
-
Walnusshälften20 g
-
brauner Zucker20 g
-
Wasser500 g
-
500 g Pfirsiche, in StückenÄpfel entkernt, in Spalten500 g
-
Schupfnudeln frisch, aus dem Kühlregal600 g
Karamellsauce und Fertigstellung
-
Karamell-Bonbons, weich (z.B. Muh-Muhs)150 g
-
Milch300 g
-
Ei1
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1716 kJ /
410 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 Min
Apfel-Vanillesüppchen
50 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Vanille-Marshmallow-Drink (heiß)
20 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Express-Auflauf
1 Std.