Geräte und Zubehör
Knödelteig-Schnitten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebel in kleinen Stücken1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
150 g Laugenstangen, altbacken, in Stücken (2 cm)Laugenbrezeln altbacken, in Stücken (2 cm)150 g
-
100 g Emmentaler, in StückenGouda in Stücken100 g
-
Eier5
-
Milch170 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Salz½ TL
-
Senf1 TL
-
Wasser500 g
-
Kräuterquark (siehe Tipp)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1652 kJ /
395 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Röstipizza
45 Min