Geräte und Zubehör
Bananen-Körbchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 Stück
Zutaten
Bananen-Körbchen
-
Öl zum Einfetten
-
Bananen in Stücken480 g
-
Honig80 g
-
Haferflocken, kernig200 g
-
Zimt1 TL
-
Naturjoghurt200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)1 Pck.
-
Bananenchips zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
8 mg
Protein
3 g
Kalorien
544 kJ /
130 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grosse Pause
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brainpower-Muffins
30 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Triple-Chocolate-Tarte
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Toms Cherry Schoko Pie
1 Std. 40 Min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 Std. 30 Min
Wassermelonen-Kuchen
2 Std. 15 Min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Bananen-Cupcakes
1 Std.
Erdbeer-Keks-Balls
1 Std.
Marmorierter Brownie
1 Std. 20 Min
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.