Geräte und Zubehör
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken600 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kabanossi in Scheiben320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2278 kJ /
543 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargeleintopf
45 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min