Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1j 20 menit
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1j 30 menit
Rinderschmortopf
1h 55min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1j 25 menit
Gulasch-Kartoffel-Topf
1j
Wildschweingulasch mit Nudeln
2j
Paprikagulasch
1j 25 menit
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min