Geräte und Zubehör
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut32
-
rote Paprika in schmalen Streifen (1 cm)400 g
-
Kräutersalz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2791 kJ /
666 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min