Geräte und Zubehör
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln gewürfelt250 g
-
Öl10 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Tomaten, geschält (800 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Porreestange in dünnen Ringen1
-
Cabanossi in Scheiben (ca. 150 g)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1121 kJ /
267 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min