Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Öl, etwas mehr zum Braten
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 15 g Dijonsenf
- 20 g Paradeismark
- 200 g Fisolen, tiefgekühlt, in Stücken (siehe Variation)
- 150 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 300 - 400 g Pilze, frisch (siehe Tipp)
- etwas Salz
- 150 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 122 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Fisolenfleisch
1 godz.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min