Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 - 400 g Schweinslungenbraten
- 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis Arborio
- 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
2
TL Gewürzpaste, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2617 kJ / 626 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkenfleckerl überbacken
1sa 10 dk
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 dk
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1sa 10 dk
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 dk
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 godz. 20 min